www.blafusel.de


  Home  |   Privat  |   Impressum  |   Bücher  |   Computer  |   Mikrocontroller  |   Misc  |   OBD  |   Forum
Aktuelle Zeit: Montag 25. Oktober 2021, 04:32

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: OBD BMW
BeitragVerfasst: Mittwoch 23. August 2006, 13:42 
Offline

Registriert: Mittwoch 23. August 2006, 13:40
Beiträge: 1
Hallo, ich bin auf deine Seite gestoßen und begeistert. Nun stellt sich mir die Frage mit welchem Gerät werden diie Daten von meinem BMW mit BMW Diagnosestecker übertragen? Des weiteren habe ich gehört, dass für BMW auch die Carsoft als Download gibt, arbeiten deine Geräte auch damit? Ich hatte schon schlechte erfahrung mit ebay anbieter Geräten gemacht, die für die Mülltonne waren, nun will ich ein Gerät selber Bauen.


Nach oben
 Profil Private Nachricht senden  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Donnerstag 24. August 2006, 08:39 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mittwoch 6. Oktober 2004, 09:52
Beiträge: 2095
Dein BMW hat kein OBD, das wird nicht gehen - egal, mit welchem Interface. :-P

Eine kurze Suche hier im Forum wird Dich weiterbringen.

Intensives Lesen von http://www.blafusel.de/misc/obd2_kw-interf.html#4 kann auch ein wenig hilfreich sein.

Google ist Dein Freund, wenn es darum geht was über CarScanner zu finden.

Generell ist das KL- und das KKL-Interface auch für KW71 bei BMW geeignet.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mittwoch 13. September 2006, 16:11 
Hallo,

du sagst das ein KKL Interface bei BMW KW71 benutzt werden kann.
Das heisst also ein VAG-Interface mit MAX232 ( wie für VagCom303 ) verwendet wird, kann ich benutzen ?
Läuft da auch CarScanner mit?



Gruss... :roll:


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Donnerstag 14. September 2006, 11:46 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mittwoch 6. Oktober 2004, 09:52
Beiträge: 2095
Vermutlich ja


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Donnerstag 14. September 2006, 16:10 
Kann man das ausprobieren mit dem KKL Interface und Carscanner oder kann das das Steuergerät von kaputt gehen ?


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Freitag 15. September 2006, 06:10 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mittwoch 6. Oktober 2004, 09:52
Beiträge: 2095
Eine Garantie kann ich nicht geben, aber es sollte kein Problem sein.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Freitag 15. September 2006, 17:57 
Okay danke für deine Mühe. :D


Nach oben
  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 4 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de