www.blafusel.de


  Home  |   Privat  |   Impressum  |   Bücher  |   Computer  |   Mikrocontroller  |   Misc  |   OBD  |   Forum
Aktuelle Zeit: Freitag 30. Juli 2021, 23:12

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Samstag 11. Februar 2006, 14:13 
Offline

Registriert: Samstag 11. Februar 2006, 14:06
Beiträge: 2
Hi
When i conect the board mit avr atmega8 witch jeft interface the lcd it show "Error! Watchdog Reset." , 9600 baudios init ....
and "Error! Watchdog Reset."

Please help me.


Nach oben
 Profil Private Nachricht senden  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Montag 13. Februar 2006, 09:34 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mittwoch 6. Oktober 2004, 09:52
Beiträge: 2089
Hello

This can have several causes.
Your car has perhaps no KW1281. It is a vehicle of VAG? Does it function with Jeff's interface and VAG-COM?

In addition adjustments can be necessary in the source code, so that the Connect folds. I tested it only at the the vehicles available for me.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Montag 13. Februar 2006, 18:19 
hallo

Thank you for yours reply.

I solved.

The problems is a pony pong program avr.

Excuse me for my enghish. I´m spanish.

Thank you for your proyects.

I want to show info not in lcd else in fis of tacho.

I have a seat leon witch golf tacho.

Bye


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Donnerstag 1. März 2007, 22:55 
Offline

Registriert: Samstag 24. Februar 2007, 20:38
Beiträge: 13
Hallo Florian!

Ich habe das selbe Problem: nach dem Init 9600 kommt der Watchgogerror und das Programm beginnt von vorn.

...allerdings hab ich das Programm auf auf einen ATmega32(11,059MHZ) laufen.

Selbst wenn Jeff's Interface nicht angeschlossen ist hängt sich das Programm auf.

hättest du eventl. ne Ahnung ?

MfG MaXX


Nach oben
 Profil Private Nachricht senden  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Freitag 2. März 2007, 13:11 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mittwoch 6. Oktober 2004, 09:52
Beiträge: 2089
Das Programm ist für eine bestimmte CPU bei einer bestimmten Taktrate. Alles andere funktioniert nicht.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Freitag 2. März 2007, 15:57 
Offline

Registriert: Samstag 24. Februar 2007, 20:38
Beiträge: 13
Hallo Florian!

Im makefile habe ich die Werte für
MCU = atmega32 und
F_CPU = 11059200
angepasst.

Wo anders konne ich nichts spezifisches finden.
Was müsste den eventl. da noch geändert werden ?

Danke

MfG MaXX

EDIT: Ich hab's gerade mal mit einem 8Mhz Quarz versucht ohne Erfolg :(


Nach oben
 Profil Private Nachricht senden  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Freitag 2. März 2007, 19:13 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mittwoch 6. Oktober 2004, 09:52
Beiträge: 2089
Das reicht nicht.

Da wirst Du Dich schon selber einarbeiten müssen, wenn Du was geändert haben willst.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot], Google [Bot] und 12 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de